США опровергли заявление КНДР о провале переговоров

Заявление со стороны КНДР о провале переговоров в Стокгольме не соответствует действительности, заявила представитель Госдепартамента США Морган Ортагус. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В КНДР заявили о провале рабочих переговоров с США

Посол по особым поручениям МИД КНДР Ким Мён Гиль заявил о провале рабочих переговоров с США, которые проходили в Швеции. Как пишет «Рёнхап», северокорейский дипломат проводил переговоры со спецпосланником США по КНДР Стивеном Бигэном.
Posted in Без рубрики |

Украинский эксперт пригрозил России «москитной ордой роботов-киллеров»

Одним из элементов "асимметричного щита сдерживания российской агрессии" должна стать разработка Украиной "дронов-киллеров", считает директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак. Свое мнение он высказал на страницах газеты "Зеркало недели".
Posted in Без рубрики |

Убийца полицейских в Париже был исламистом

Убивший четырех полицейских в центре Парижа был приверженцем радикального ислама. Это 45-летний Микаэль Арпон (Michael Harpon). Мужчина с 1993 года работал в полицейской префектуре столицы, он был программистом.

Politico узнало о новых случаях давления Вашингтона на Зеленского

Министр энергетики США Рик Перри призывал президента Украины Владимира Зеленского искоренить коррупцию и подталкивал его к изменениям в государственной нефтегазовой компании «Нафтогаз». Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Posted in Без рубрики |

WP: Трамп заискивал перед Путиным в ходе первого разговора

Президент США Дональд Трамп во время первого телефонного разговора с российским лидером Владимиров Путиным волновался и говорил заискивающим тоном, сообщает The Washington Post со ссылкой на ряд чиновников, знакомых с переговорами. Разговор состоялся через несколько дней после инаугурации Трампа.
Posted in Без рубрики |

Спрогнозирован сценарий ядерной войны в 2025 году

К 2025 году Индия и Пакистан накопят от 400 до 500 единиц ядерного вооружения, в случае ядерной войны между двумя странами в течение недели погибнут от 50 до 125 млн человек, сообщает портал Ars Technica со ссылкой на исследование американских ученых.
Posted in Без рубрики |

Поляки заставили украинца съесть бандеровский флаг

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко рассказал об инциденте с участием его соотечественника в Польше, в ходе которого его заставили съесть красно-черный флаг Организации украинских националистов (ОУН, запрещена в России). Об этом он написал в своем Facebook.
Posted in Без рубрики |