В России ответили Киеву на угрозу отобрать у россиян купленные земли

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек ответил украинскому министру экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофею Милованову на заявление о готовности изымать купленные россиянами сельскохозяйственные земли.

Трамп пригрозил выпустить тысячи террористов на границе с Европой

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что Соединенным Штатам придется выпустить тысячи пленных боевиков на границе с Европой, если европейские страны откажутся забирать назад своих граждан, воевавших на стороне запрещенной…

В Белом доме заявили об оккупации Украиной части России

Крым является законной частью Украины и он был незаконно оккупирован Россией. У России, как у участника Минских соглашений и нормандского формата, есть обязательства придерживаться договоренностей.
Posted in Без рубрики |

Стали известны темы переговоров Трампа и Зеленского

Переговоры президентов США и Украины пройдут на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке в среду, 25 сентября. Эту информацию подтвердили и в офисе главы украинского государства. Ранее Трамп высказался о "давлении" на Зеленского.
Posted in Без рубрики |

Медведев отреагировал на планы США прорвать российскую ПВО

Американские ПВО провалились в Саудовской Аравии, и в связи с этим заявление главы ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригэна о разработке Пентагоном плана по преодолению ПВО Калининградской области смотрится глупо, указал российский премьер Дмитрий Медведев.
Posted in Без рубрики |

Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко назвал условие снятия блокады с Донбасса. В интервью изданию "Европейская правда" глава МИД заявил, что для этого под контроль Киева должны перейти предприятия, национализированные самопровозглашенными республиками.
Posted in Без рубрики |

В Киеве пообещали конфисковать купленные россиянами сельхозземли

После снятия на Украине запрета на продажу земель сельскохозяйственного назначения россияне все равно не смогут их приобрести, а если какой-то участок и будет куплен, его конфискуют.
Posted in Без рубрики |