Организаторы саммита G20 обозначили Курилы в составе Японии

Организаторы саммита G20 обозначили Южные Курилы на видео как часть Японии. Об этом сообщает газета "Известия". По данным издания, Курилы стали "частью Японии" на официальном видео саммита G20.
Posted in Без рубрики |

В КНДР оценили встречу Трампа и Ким Чен Ына на границе

В Пхеньяне назвали исторической встречу лидера КНДР Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа в демилитаризованной зоне на межкорейской границе. Об этом в понедельник, 1 июля, сообщило северокорейское агентство ЦТАК.
Posted in Без рубрики |

К борьбе с паводками в Иркутской области подключили военных

В Иркутскую область для помощи пострадавшим от паводков направили военных. Сделали это после того, как президент Владимир Путин поручил главе Минобороны Сергею Шойгу подключить армию к борьбе с последствиями стихии.
Posted in Без рубрики |

В КНДР назвали встречу Трампа и Ким Чен Ына «исторической» и «удивительной»

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Северокорейский лидер Ким Чен Ын провел «историческую» и «удивительную» встречу с американским президентом Дональдом Трампом у демаркационной линии в Пханмунджоме, передает из Пхеньяна Центральное…

Туск приостановил саммит ЕС, чтобы провести двусторонние встречи с лидерами

БРЮССЕЛЬ, 1 июля. /ТАСС/. Глава Евросовета Дональд Туск приостановил работу экстренного саммита ЕС, чтобы провести двусторонние переговоры с отдельными лидерами по вопросу определения кандидата на пост председателя Еврокомиссии.

Туск приостановил саммит Евросоюза

Глава Евросовета Дональд Туск приостановил саммит ЕС для дополнительных двусторонних консультаций по кандидатурам на ключевые посты в евроструктурах, дискуссии возобновятся позже, сообщил журналистам представитель Евросовета.
Posted in Без рубрики |

Медведев рассказал о демонстрирующих хамство и чванство единороссах

Медведев напомнил, что на Сахалине и в Новгородской области "Единая Россия" не допустила претендентов к предварительному голосованию, "потому что они своими действиями дискредитировали партию".
Posted in Без рубрики |