В России отменили внутрисетевой роуминг

В России с 1 июня вступили в силу поправки в закон «О связи», согласно которым роуминг внутри страны должен быть отменен. Это значит, что взимать с абонентов плату за входящие звонки операторы смогут только в случае, если те будут находиться за границей.
Posted in Без рубрики |

FT: США готовятся нарастить военное присутствие в Польше

Военный контингент Соединенных Штатов на территории Польши может быть увеличен как минимум на 1 тысячу человек. Об этом пишет The Financial Times. По данным издания, США и Польша близки к заключению соглашению, предполагающего увеличение числа американских военных на польской территории.
Posted in Без рубрики |

Луценко не пригласили на заседание СНБО

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не был приглашен на первое собрание Совета национальной безопасности и обороны с участием Владимира Зеленского, передает ТАСС. При этом, Луценко не был исключен из состава СНБО.
Posted in Без рубрики |

Украинский нардеп Виталий Куприй рассказал, как будет бороться с Россией

Народный депутат Верховной рады Виталий Куприй, посоветовавший Зеленскому разрабатывать ядерное оружие, поделился своими планами по развитию российско-украинских отношений.

Пушков высмеял переименование русских фамилий на Украине

Российский сенатор Алексей Пушков высмеял обновлённую редакцию учебника «Украинское правописание», в которой будет содержаться новое правописание некоторых русских фамилий.

Посольство РФ опровергло данные о переговорах с США по СНВ

Российское посольство в США опровергло публикацию Washington Post о переговорах Москвы и Вашингтона по продлению договора о стратегических наступательных вооружениях. В заявлении дипмиссии указывается, что данная информация "вызывает недоумение".
Posted in Без рубрики |

Колокольцев встретился с главой МВД Узбекистана в Ташкенте

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев встретился с главой МВД Узбекистана Пулатом Бобожоновым в Ташкенте, сообщает kp.ru. Колокольцев высоко оценил уровень организации заседания Совета министров внутренних дел государств — участников…