Архив за день: Февраль 22, 2019

Кличко похвастался ростом смертности в больницах Киева

Во время рассказа об уровне смертности в реанимациях больниц украинской столицы оконфузился чемпион мира по боксу, мэр Киева Виталий Кличко. Бывший боксер гордо заявил в эфире телеканала NewsOne, что если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй.

Захарова прокомментировала изъятие надписи на русском языке с нацвалюты Казахстана

МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Изъятие надписи на русском языке с купюр национальной денежной единицы Казахстана тенге в соответствии с указом казахстанского президента Нурсултана Назарбаева является внутренним делом этой страны.

На Западе голословно обвиняют российские СМИ в пропаганде, заявила Захарова

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Российские СМИ на Западе голословно обвиняют в пропаганде, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, выступая перед студентами в РГГУ.

Два человека погибли в перестрелке на границе Венесуэлы и Бразилии

По данным СМИ, конфликт возник между венесуэльской армией и индейским населением в одном из штатов Два человека погибли и 22 получили ранения во время стрельбы в венесуэльском штате Боливар на границе с Бразилией, сообщает портал Nacional.

Путин заявил об отсутствии аналогов российских вооружений

Владимир Путин сообщил, что аналогов современных российских вооружений в мире еще долго не появится. Такое заявление он сделал, выступая в Кремле перед началом праздничного концерта в честь Дня защитника Отечества.