Архив за день: Февраль 10, 2019

Трамп обозвал снеговиком претендентку на пост президента США

Президент США Дональд Трамп в своем микроблоге в Твиттере обрушился с критикой на сенатора от Демократической партии от штата Миннесота Эми Клобушар, сообщившую о своем намерении участвовать в выборах в 2020 году.

ДНР: пьяные украинские зенитчики обстреляли склад в Краматорске

Украинские зенитчики, которые «перебрали со спиртным», нанесли удар из переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК) «Игла» по своему складу в Краматорске. Об этом начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов сообщил Первому республиканскому телеканалу.

Мадуро начал крупнейшие в истории Венесуэлы военные учения

Президент Венесуэлы Николас Мадуро дал старт крупнейшим в истории страны гражданско-военным учениям "Двухсотлетие Ангостуры 2019", передает РИА "Новости" Перед началом учений Мадуро ознакомился с образцами военной техники, в том числе с ракетными установками российского производства.

Трамп ответил на сообщения о своем безделье на работе

Президент США Дональд Трамп заявил, что публикацию в СМИ его рабочего графика стоило бы воспринять с позитивной точки зрения, а не с негативной. Большую часть времени, по его словам, он «обычно работает, а не отдыхает». Такую точку зрения американский лидер высказал на своей странице в Twitter.

В Росрыболовстве прокомментировали статью CNN о российском минтае

Информация телекомпании CNN о якобы упрочнении конкурентных преимуществ в США вылавливаемого в водах России минтая является тенденциозной, а с точки зрения экспертного сообщества и вовсе представляется смехотворной.

В Белом доме заявили о возможности нового шатдауна

Администрация США не стала исключать возможности начала нового шатдауна. Как рассказал исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвейни в интервью NBC, очередное частичное прекращение работы федеральных министерств может произойти уже 15 февраля.

В Сирии началась атака на последнюю базу ИГ

Сирийские демократические силы — вооруженное формирование, которое действует при поддержке США — начали наступление на город Багуз, который считается последней укрепленной базой террористов «Исламского государства» (запрещено в РФ) в Сирии.