«Итальянскую забастовку» устроили в московском районе

Депутаты отказались участвовать в избрании единоросса главой Тимирязевского муниципального округа Семь независимых депутатов Тимирязевского района Москвы, заявивших о фальсификациях на выборах 10 сентября, организовали «итальянскую забастовку» на первом же заседании…

Facebook передаст Конгрессу данные о «российском вмешательстве»

Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что социальная сеть передаст Конгрессу США данные по делу о «российском вмешательстве». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Названа главная опасность возвращения в РФ сирийских боевиков

Воюющие в Сирии боевики из стран постсоветского пространства, в случае возвращения в Россию, принесут с собой мощный заряд дестабилизации и радикализации общественных настроений.

Россия призвала страны помочь с разминированием Сирии

ООН, 22 сен — РИА Новости. ООН и страны мира должны подключиться к работе по разминированию в Сирии, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Геннадий Гатилов.

Истребители за неделю «засекли» у границ РФ 45 разведчиков

Больше всего воздушных разведок у границ РФ было зафиксировано на Западном стратегическом направлении — 33. Пять таких полетов зафиксировано на Восточном направлении, четыре — на Арктическом и три — на…

В США назвали пути для восстановления отношений с РФ

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Депутатская группа Госдумы по связям с Конгрессом США в четверг провела встречу с американским политологом, экс-советником президента США Джорджа Буша — младшего по России Томасом Грэмом…

Женевские соглашения должны стать гарантией мира в Сирии, заявила Могерини

БРЮССЕЛЬ, 22 сен — РИА Новости, Александр Шишло. Достижение в Женеве под эгидой ООН соглашений по мирному урегулированию в Сирии должно стать гарантией установления долгосрочного мира в этой стране…

Мэй призовет ЕС вести переговоры по Brexit творчески и изобретательно

ЛОНДОН, 22 сентября. /ТАСС/. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уверена, что если переговорщики Лондона и Брюсселя подойдут творчески и с изобретательностью к дискуссиям по условиям выхода страны из состава ЕС…