Французские правоохранители требуют от властей улучшения условий труда

Во Франции сотрудники полиции устраивают митинги и протесты. Они недовольны условиями труда и опасаются ухудшения ситуации в связи с намерением французского лидера Эммануэля Макрона сократить объём государственных расходов.

Британия после Brexit намерена работать дальше с ЕС

Великобритания после Brexit предложит ЕС заключить отдельное соглашение о сотрудничестве в области обеспечения безопасности, главным пунктом которого станет борьба с терроризмом…

Сюрпризы безальтернативности

Ангеле Меркель предстоит трудный коалиционный выбор. Виктор Агаев — из Бонна По всем опросам, после выборов 24 сентября канцлером ФРГ на четвертый срок останется та же Ангела Меркель.

Франция и Германия предложили изменить правила шенгенских соглашений

Дело в том, что в настоящее время страны Евросоюза могут вводить у себя паспортный контроль на внутренних границах в виде исключения лишь на ограниченный срок.

В Лондоне произошел очередной теракт в людном месте

Ответственность за взрыв в вагоне метро, который произошел в пятницу в 8.20 утра на станции «Парсонс-Грин», взяли на себя боевики ДАИШ. Всего за медицинской помощью обратились 29 человек.

Великобритания сократит бюджет, выделяемый на борьбу с терроризмом

Британские власти планируют сократить бюджет на борьбу с терроризмом на 50 миллионов фунтов стерлингов. Об этом пишет издание The Times со ссылкой на МВД страны.

Свыше 300 боевиков «Исламского государства» ликвидированы в результате авиаударов на западе Ирака

Багдад, 17 сентября /Синьхуа/ — Иракская авиация нанесла десятки авиаударов по целям боевиков «Исламского государства» на западе Ирака, в результате чего было уничтожено большое число позиций боевиков, около 306 экстремистских…