Архив за день: Октябрь 23, 2019

США призвали Турцию к осторожности при соглашениях с Россией по Сирии

Соединенные Штаты призывают Турцию к осторожности при соглашениях с Россией по Сирии и пристально следят за действиями Москвы. Об этом заявил в среду представитель американской администрации высокого ранга на телефонном брифинге для журналистов.

Дональд Трамп распорядился снять санкции с Турции

Президент США добавил, что все ограничительные меры будут убраны, но лишь при условии, что не станет известно о чём-то, что «нас не обрадует». «Мы оставляем за собой право снова ввести санкции, включая существенное повышение пошлин на сталь и все другие товары из Турции», – отметил Трамп.

Уступки не помогли: почему не затухает протест в Гонконге

Власти Гонконга официально отозвали из Законодательного совета законопроект об экстрадиции, заявил секретарь по вопросам безопасности местной администрации Джон Ли. Именно эта инициатива стала причиной для массовых акций протеста, которые захлестнули…

Соловьев назвал главную опасность для преемника Путина

Известный телеведущий в эфире НСН рассказал, кем будет преемник Путина. Телеведущий и гендиректор международного информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев заявил, что президент России Владимир Путин готовит себе преемника на посту…

Россия может отозвать заявление СССР о признании комиссии в рамках Женевских конвенций

Госдума рассмотрит законопроект об отзыве заявления, сделанного при ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 1949 года на пленарном заседании 24 октября.