Архив за день: Август 25, 2019

Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией

Военные США, Канады и Норвегии планируют выполнить наблюдательный полет над территорией России с 26 по 30 августа. Об этом сообщается на сайте газеты Вооруженных сил России «Красная звезда».

Еще одна страна отозвала признание независимости Косово

Дачич отметил, что уже 15 стран отозвали признание Косово. В частности, признание независимости Косово отозвали Либерия, Соломоновы Острова, Мадагаскар и другие государства. В июле признание независимости Косово отозвала ЦАР.

Кремль надеется на здравый смысл членов G7 по отношению к России

Кремль надеется на здравый смысл членов G7 в вопросе восстановления отношений с Россией. Это мнение ТАСС высказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он отмечает, что у России восстанавливаются и сейчас являются довольно позитивными отношения со странами «Большой семерки».

Украина снизила поставки российского дизеля в два раза

Объемы поставок дизеля из России на Украину в августе снизились в два раза, сообщил представитель президента страны Владимира Зеленского в кабмине Андрей Герус в Facebook. По словам Геруса, доля российского дизеля на рынке составит около 20 процентов.

Макрон: ни одна из стран G7 не может говорить с Ираном от имени клуба

Глава Белого дома ранее заявил, что «не обсуждал» предоставление мандата Макрону на ведение переговоров с Ираном. Когда я говорю об Иране, я говорю от имени Франции, но с учётом прошедшего в субботу обмена по этому вопросу, — подчеркнул Макрон.

Кремль ответил на возможное приглашение Путина на следующий саммит G7

Если президента России Владимира Путина пригласят на следующую встречу G7, Кремль рассмотрит это предложение. С таким заявлением выступил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Об этом сообщило РИА «Новости».

«Говорят, но не договариваются»: что не так с саммитом G7

Первый день саммита группы G7 во французском городе Биаррице, популярном месте среди туристов и серферов около франко-испанской границе, завершился. 24 августа состоялась пресс-конференция для журналистов, а лидеры мировых стран прилетали…