Архив за день: Апрель 7, 2019

Трамп объявил об отставке министра внутренней безопасности США

Министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен уходит в отставку, сообщил в твиттере президент США Дональд Трамп. Временно исполняющим обязанности министра станет комиссар по таможенному и пограничному контролю Кевин Макалинан.

Спасателям не удалось добраться до районов столкновений в Ливии

Как сообщает ливийский телеканал 218, врачам и спасателям не удалось добраться до южных окраин Триполи, где сейчас происходят боестолкновения. В ООН ранее сообщили, что им нужно около двух часов для того, чтобы эвакуировать из зоны боевых действий пострадавших с обеих сторон.

Певец Лоза отреагировал на призыв Лебединского «поклониться» Украине

Ранее российский певец Алексей "Профессор" Лебединский заявил в интервью украинскому изданию "Обозреватель", что Россия должна "поклониться в ноги" Украине и "компенсировать убытки" Киева.

Ягланд назвал возможный выход России из СЕ потрясением для Европы

Возможный выход России из Совета Европы и Brexit могут стать для Старого Света настоящим потрясением. Такое мнение высказал генеральный секретарь организации Турбьерн Ягланд, его слова приводит издание Financial Times.

Посольство: пострадавший в Эймсбери не просил Россию о медобследовании

Британец Чарли Роули, который пострадал в результате инцидента в Эймсбери, не обращался к российской стороне с просьбой о проведении медицинского обследования. Об этом сообщил пресс-секретарь посольства России в Лондоне.

Российских дипломатов возмутила статья о встрече с пострадавшим в Эймсбери

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Посольство России в Лондоне отреагировало в Twitter на статью The Mirror о встрече Александра Яковенко с пострадавшим в результате инцидента в Эймсбери Чарли Роули…

Авиация правительства Ливии ударила по аэродрому у Триполи

Самолет военно-воздушных сил правительства национального согласия (ПНС) Ливии совершил атаку на аэродром к юго-западу от Триполи, передает ТАСС. Удар был нанесен по аэродрому военной базы Эль-Ватыя приблизительно в 130 км от ливийской столицы.

«Позиция политического отчаяния»: в Москве ответили на слова Порошенко о риске «откатиться под имперскую Россию»

Президент Украины Пётр Порошенко предупредил об угрозе «откатиться под имперскую Россию». По его словам, в случае избрания «сильного президента» страна сможет «быстро продвинуться к Европе».