Архив за день: Апрель 3, 2018

Миллер рассказал, во сколько раз сократится транзит газа через Украину

Транзит российского газа через Украину после ввода в строй газопроводов "Турецкий поток" и "Северный поток-2" продолжится, но сократится до 10-15 миллиардов кубометров в год, рассказал глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Трамп заявил, что надеется наладить отличный диалог с Россией

Во время переговоров с лидерами Латвии, Литвы и Эстонии Трамп неожиданно для многих заявил, что очень надеется на хорошие отношения не только с нашей страной, но и лично с Владимиром Путиным.

«Дело Скрипаля»: Песков предложил Лондону извиниться за свой «маразм»

По словам Пескова, Москва ожидает, что в ближайшее время косвенные подтверждения нелепости позиции британской стороны будут еще появляться, поскольку «это еще история долгая, маразм зашел слишком далеко».

Лондон блокирует контакты РФ с экспертами по «делу Скрипаля»

Власти Великобритании блокируют контакты посольства России с экспертами, которые могут обладать неудобными для Лондона фактами по «делу Скрипаля», заявил журналистам пресс-секретарь диппредставительства РФ в Лондоне.

Путин прокомментировал новые данные по «делу Скрипаля»

Президент России Владимир Путин после признания главы британской химической лаборатории Портон-Даун Гэри Эйткенхеда об отсутствии доказательств причастности России к созданию вещества, которым отравили шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, выразил негодование тем, как Лондон стремительно развернул антироссийскую кампанию в связи с происшествием.

Песков: Мэй и Джонсон должны будут извиниться перед Россией за дело Скрипаля

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и глава британского МИД Борис Джонсон должны будут извиниться перед Россией за обвинения в адрес Москвы в связи с…