Архив за день: Март 21, 2018

Сын Каддафи заявил о наличии у него улик против Саркози

Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи заявил, что располагает доказательствами, что бывший президент Франции Николя Саркози использовал деньги из Ливии, чтобы профинансировать свою президентскую кампанию в 2007 году.

Пушкина одобрила действия РБК и «Коммерсанта» по ситуации вокруг Слуцкого

Депутат Госдумы от «Единой России» и телеведущая Оксана Пушкина заявила, что одобряет действия РБК и «Коммерсанта» в связи с ситуацией вокруг главы комитета ГД…

Захарова прокомментировала сообщения о возможном уходе Лаврова с поста

Сообщения в СМИ о возможной отставке главы Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова после президентских выборов являются "фейком", заявила официальный представитель дипломатического ведомства Мария Захарова.

Захарова назвала недопустимым сравнение ЧМ-2018 с Олимпиадой-1936

Сравнение ЧМ-2018 по футболу в России с Олимпиадой 1936 года (проводились в Берлине во времена Третьего рейха) неприемлемо и недостойно главы МИД европейского государства, заявила на своей странице в Facebook официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

СМИ узнали о ярости Трампа из-за утечки о совете не поздравлять Путина

Глава администрации Белого дома Джон Келли может начать расследование из-за того, что в СМИ утекла информация о том, что советники президента США Дональда Трампа рекомендовали ему проигнорировать победу Владимира Путина на президентских выборах и не поздравлять российского лидера.

Трамп ответил на критику из-за звонка Путину с поздравлениями

Президент США Дональд Трамп в ответ на критику, которая прозвучала после звонка с поздравлениями Владимиру Путину с победой на выборах, заявил, что ладить с Россией — «это хорошо, а не плохо».