Архив за день: Октябрь 29, 2017

Роухани отказался встречаться с Трампом на Генассамблее ООН

«Президент США Трамп пригласил президента Роухани на личную встречу в ходе визита Роухани в Нью-Йорк для участия в ежегодной конференции в сентябре, однако наш президент отверг предложение», — заявил аналитик Махди Фазаэли, слова которого приводит «Газета.ру».

Ракка оккупирована коалицией во главе с США, заявили в МИД Сирии

Заявления США и сил коалиции об освобождении города от ИГ* собеседник агентства назвал "ложью с целью отвлечь международное внимание от преступлений", совершенных коалицией в провинции Ракка.

Премьер Норвегии выразила соболезнования в связи с крушением Ми-8

Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг в телефонном разговоре с премьером РФ Дмитрием Медведевым выразила соболезнования в связи с гибелью экипажа российского вертолета Ми-8, потерпевшего крушение у архипелага Шпицберген.

Одесская полиция опровергла попытку захвата воинской части

Украинские правоохранители не подтверждают информацию о попытке рейдерского захвата военного объекта в Одессе, сообщил советник главы Национальной полиции по Одесской области Руслан Форостяк.

Саакашвили обжаловал указ Порошенко о лишении украинского гражданства

Сегодня Саакашвили объявил, что решение главы государства он обжаловал в суде, и пригласил всех собравшихся на новом майдане на улице Грушевского у украинского парламента присоединиться к нему в зале судебных заседаний.

В Эрбиле полиция предотвратила штурм парламента сторонниками Барзани

Силы безопасности в столице Иракского Курдистана Эрбиле предотвратили нападении на здание парламента сторонников президента автономии Масуда Барзани, об этом сообщает корреспондент телеканала Sky News Arabia.

Президент Иракского Курдистана Масуд Барзани 1 ноября уйдет в отставку

Лидер партии Демократическая партия Курдистана Масуд Барзани был избран на пост главы автономии в июне 2005 года, а в 2009 году одержал победу на первых в истории Иракского Курдистана прямых президентских выборах.