Архив за день: Сентябрь 15, 2017

МИД КНР: КНДР должна услышать международное сообщество и свернуть ядерную программу

ТОКИО, 16 сен — РИА Новости, Иван Захарченко. Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что страна продолжит развивать ядерное оружие, пока не будет готова нанести массированный ответный удар по США…

Меркель выступила за продление контроля на внутренних границах ЕС на неопределенное время

БЕРЛИН, 16 сентября. /ТАСС/. Канцлер Германии Ангела Меркель выступила за продление выборочного контроля на внутренних границах стран ЕС на неопределенное время.

Россия на встрече по Ирану призовет США не выходить из ядерной сделки

Россия на встрече «шестерки» международных посредников с Ираном призовет США не выходить из соглашения по ядерной программе Тегерана. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя.

Коутиньо не перейдёт в «Барселону» зимой

Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо проведет в английском клубе весь сезон как минимум. «Барселона» не рассматривает возможность приобретения хавбека в зимнее трансферное окно, сообщает Marca.

Трамп заявил, что КНДР ракетным пуском продемонстрировала миру полное пренебрежение

Американский президент Дональд Трамп во время выступления на авиабазе Эндрюс заявил, что Северная Корея очередным ракетным запуском продемонстрировала мировому сообществу полное пренебрежение, передаёт USA Today.

Мэй планирует посвятить свою речь выходу Великобритании из Евросоюза

После теракта в лондонском метро уровень террористической угрозы в Великобритании повышен с «серьезного» до «критического». Об этом сообщила премьер-министр страны Тереза Мэй.