Архив за день: Сентябрь 14, 2017

«Игра с огнем»: Матвиенко осудила политику США

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что нынешняя политика Вашингтона в отношении Москвы — это «игра с огнем». «Враждебность политики, проводимой западными государствами в отношении нашей страны, нарастает.

Итоги выборов в Северной Осетии отменены на 2 участках

НАЛЬЧИК, 14 сен — РИА Новости. Результаты выборов в парламент Северной Осетии решено отменить на двух избирательных участках, но это не повлияло на общий исход избирательной кампании: выборы признаны состоявшимися…

Журнал Focus извинился за оскорбление Путина

БЕРЛИН, 14 сен — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Главный редактор журнала Focus Роберт Шнайдер принес извинения за некорректные высказывания в адрес президента России Владимира Путина, сообщил на своей странице в…

Кадыров встретился с вице-премьером Ливии

ГРОЗНЫЙ, 14 сен — РИА Новости. Россия может сыграть главную роль в разрешении ливийского конфликта и примирении всех сторон, заявил в четверг вице-премьер ливийского правительства Ахмед Майтиг на встрече с…

«А вы что, с ними?»: Бортко рассказал о разговоре с Поклонский

Владимир Бортко провёл беседу с депутатом Госдумы Натальей Поклонской о фильме «Матильда». О содержании разговора рассказал сам режиссёр. Его слова передаёт «Московский комсомолец». «Я сказал: зачем вы это делаете?

«Левада-центр» не сможет провести exit poll на выборах-2018

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Одна из крупнейших социологических служб России «Левада-центр» не сможет провести exit poll в ходе предстоящих президентских выборов 2018 года из-за статуса «иностранного агента», проведение…