Архив за день: Июль 26, 2017

Бывший пресс-секретарь Трампа может стать звездой танцев

Сообщается, что он намерен начать карьеру на телевидении, где может поделиться некоторой инсайдерской информацией о деятельности президента Трампа. Также Спайсер может принять участие в танцевальном шоу «Танцы со звёздами», которое транслируется на канале ABC.

Человек без паспорта. Саакашвили лишили украинского гражданства

Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства. Грузинского у него нет с 2015 года. Сам бывший президент Грузии и губернатор Одесской области уже заявил о своем намерении остаться в Киеве даже без паспорта.

Марафон ШОС и СВМДА пройдет 27 августа в Астане

Астана, 26 июля /Синьхуа/ — Астанинский марафон, посвященный Шанхайской организации сотрудничества и Совещанию по взаимодействию и мерам доверия в Азии, будет проведен на высоком международном уровне.

Путин ратифицировал конвенцию СЕ о борьбе с финансированием терроризма

Президент России Владимир Путин ратифицировал конвенцию Совета Европы о выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма. Соответствующий документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Медведев назвал «фантастической трагикомедией» ситуацию с Саакашвили

Фантастической трагикомедией назвал председатель правительства России Дмитрий Медведев ситуацию с лишением гражданства бывшего руководителя Грузии и Одесской области Михаила Саакашвили и предположил, что это еще не конец "шоу".

Венгрию, Польшу и Чехию предупредили об отказе принимать мигрантов

ТАСС, 26 июля. Европейская комиссия (ЕК) направила в среду властям Венгрии, Польши и Чехии предупреждение за отказ размещать у себя мигрантов по общеевропейским квотам.

Афганские военные освободили похищенных в июне пакистанских дипломатов

Силы безопасности Афганистана освободили двух пакистанских дипломатических работников, похищенных неизвестными в июне в восточной афганской провинции Нангархар, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление…