Архив за день: Июль 20, 2017

Кандидатуру Хантсмана на пост посла США в РФ внесли в сенат

Американский президент Дональд Трамп отправил на рассмотрение сената США кандидатуру 57-летнего Джона Хантсмана, выдвинутого на пост посла в России. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на Белый дом. Хантсман ранее занимал пост губернатора штата Юта.

Путин утвердил военно-морскую политику России до 2030 года

Президент России Владимир Путин указом от 20 июля утвердил документ стратегического планирования страны - основы государственной политики в области военно-морской деятельности на период до 2030 года.

Журнал Time выйдет с портретом Путина на обложке

На обложке нового номера журнала Time, который выйдет 31 июля, будет изображен портрет президента России Владимира Путина. Лицо российского лидера угадывается во множестве безликих серых иконок, символизирующих учетные записи пользователей Сети.

«Нужно время»: в Кремле рассказали о возможности помиловать Изместьева

В Кремле подтвердили, что Владимир Путин может помиловать бывшего сенатора от Башкирии Игоря Изместьева. "Президент сказал, что это возможно и что на это потребуется время", — заявил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Путин привез врио главы Марий Эл папку с жалобами жителей

Президент России Владимир Путин привез врио главы Марий Эл Александру Евстифееву папку с жалобами и обращениями местных жителей, поступившими на имя российского лидера, сообщает РИА "Новости".

ЕС и Великобритания не достигли компромисса

Москва, 20 июля — «Вести. Экономика». Первый раунд переговоров по Brexit так и не принес желаемых результатов. ЕС и Великобритания не смогли договориться по размеру компенсации за выход из Евросоюза.