Архив за день: Июнь 16, 2017

Путин упрекнул партнеров в отсутствии помощи Алеппо

Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что необходимо сохранить территориальную целостность Сирии и упрекнул партнеров в том, что они так и не предоставили гуманитарную помощь Алеппо.

Путин о Березовском и Ходорковском: не было лобовых столкновений

Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что от Бориса Березовского и Михаила Ходорковского только требовали соблюдать закон, «лобовых столкновений не было».

Путин рассказал, в чем был прав Буш-старший в отношении Хусейна

Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что экс-президент США Джордж Буш-старший был прав в том, что, отреагировав на агрессию со стороны Саддама Хусейна, осмотрительно на…

Путин заявил, что Россия не выдаст Сноудена США

Российский президент Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну рассказал, что Россия «ни при каких обстоятельствах» не выдаст экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена США, потому что он не преступник (перевод РИА…

Глава СПЧ заявил о большом количестве ошибок в законе о митингах

Глава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Михаил Федотов заявил, что в законе «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» есть большое количество ошибок, передает РИА «Новости».

Захарова: Куба соседа давно знает в лицо

Мария Захарова прокомментировала смену политической линии США по отношению к Кубе. Официальный представитель министерства иностранных дел России выразила мнение в своём аккаунте в Facebook. «… её (Кубы — прим.