Архив за день: Июнь 11, 2017

Британская полиция задержала ещё одного подозреваемого по делу о терактах на Лондонском мосту

Полиция Лондона задержала седьмого подозреваемого в рамках расследования терактов на Лондонском мосту. Об этом говорится в заявлении Скотланд-Ярда.

Движение Макрона набирает более 32% в первом туре выборов

Движение «Республика на марше» президента Франции Эмманюэля Макрона вместе с союзниками-центристами набирает в общей сложности более 32% голосов по итогам состоявшегося в воскресенье первого тура выборов в Национальное собрание …

Экс-генпрокурор США оценит антитеррористические меры в Катаре

Власти Катара заключили контракт с юридической фирмой бывшего генпрокурора США Джона Эшкрофта для проверки предпринимаемых Дохой мер по борьбе с финансированием терроризма, передает NBC.

Премьер Ирака: ввезенные в страну средства для выкупа катарских заложников остаются в ЦБ

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 12 июня. /Корр. ТАСС Павел Прокофьев/. Премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади заявил, что сотни миллионов долларов, ввезенные в страну в качестве выкупа за освобождение похищенных в 2015 году катарских заложников…

Власти Крыма посоветовали евродепутатам учить матчасть

Воссоединение Крыма с Россией прошло в строгом соответствии с международными нормами, а депутатам Европарламента, нежелающим признавать этот факт, стоит внимательнее перечитать международные документы, заявил глава госкомитета крымского правительства по межнациональным…

Власти Москвы назвали провокацией перенос акции оппозиции

Руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Чернико заявил, что все акции оппозиции в неположенном месте будут несанкционированными. Об этом сообщает РИА «Новости».

Рустам Минниханов откроет в Астане улицу Сююмбике

Президент Татарстана Рустам Минниханов прилетел в Астану с двухдневным визитом, сообщает пресс-служба президента РТ. Во время пребывания в Казахстане он официально открыл улицу Сююмбике в одном из новых жилищных комплексов…