Архив за день: Июнь 9, 2017

В Великобритании подвели итоги парламентских выборов

Окончательные итоги досрочных выборов в британский парламент официально обнародованы, передает ВВС. Лидер голосования — Консервативная партия — получила в парламенте 318 мандатов, Лейбористская партия — 262 места в законодательном органе.

Стоун выбрал подходящих на роль Путина актеров

Американский режиссер Оливер Стоун считает, что роль Владимира Путина в художественном фильме могли бы исполнить актеры Джереми Реннер или Леонардо Ди Каприо — по его мнению, оба похожи на российского…

Британские консерваторы победили на выборах. Не убедительно

Консервативная партия одержала неубедительную победу на досрочных выборах в парламент Великобритании, показывают результаты голосования, опубликованные телеканалом ВВС. Набрав простое большинство голосов избирателей, британские консерваторы потеряли большинство парламентское.

Юнкер считает, что у Евросоюза нет альтернативы сотрудничеству с США

БЕРЛИН, 9 июн — РИА Новости, Маргарита Костив. Европейский союз не имеет альтернативы сотрудничеству с США, заявил глава Еврокомиссии (ЕК) Жан-Клод Юнкер. «Я убежденный приверженец трансатлантических отношений.

Нет, Мэй не Тэтчер: выборы выиграны, Британия проиграна

Вчера в Британии прошли досрочные выборы в парламент, которые в расчете на получение конституционного большинства для тори и усиления своих властных и политических позиций в истеблишменте в апреле текущего года…