Архив за день: Июнь 4, 2017

Бранденбургские ворота в Берлине подсветили в цвета британского флага

В воскресенье вечером бранденбургские ворота в столице Германии окрасились в цвета британского флага. Таким образом власти и жители Берлина хотят продемонстрировать свою солидарность с подданными Соединенного Королевства.

Жертвами резни в отеле Манилы стали четыре гражданина Тайваня

Представитель властей «материкового» Китая выразил соболезнования родственникам четырех тайванцев, погибавших в результате резни в Казино на Филиппинах, передает агентство «Синьхуа».

В Пакистане ликвидированы 8 полевых командиров ИГ*

В Пакистане в ходе трехдневной спецоперации были убиты восемь полевых командиров международной террористической группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Бранденбургские ворота напомнят о теракте в Лондоне

Бранденбургские ворота подсветят вечером 4 июня в цвета британского флага в знак солидарности с жертвами терактов в Лондоне. Об этом сообщила журналистам представитель Сената Берлина Клаудиа Зюндер.

Пентагон: КНДР рано или поздно запустит межконтинентальную баллистическую ракету

ВАШИНГТОН, 4 июня. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Власти КНДР смогут рано или поздно запустить межконтинентальную баллистическую ракету, ее использование вместе с ядерной боеголовкой вызывает обеспокоенность у Вашингтона.

Чайка раскрыл причины нападок Браудера на свою семью

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка считает, что причинами нападок главы Hermitage Capital Уильяма Браудера, осуждённого в России за финансовые махинации, на его семью стало стремление дискредитировать власти и правоохранителей РФ.

Глава МИД Польши предложил закрыть двери для мигрантов-мусульман

Министр подчеркнул, что Польша не может принимать участия в европейской программе переселения беженцев, а также предложил другим странам закрыть границы для притока мигрантов-мусульман из Северной Африки и Ближнего Востока.

Путин рассказал о своей встрече с Флинном в 2015 году

Президент России Владимир Путин в интервью NBC рассказал, как прошло мероприятие в 2015 году, когда он виделся с Майклом Флинном. Он менее месяца был советником американского президента по национальной безопасности в этом году.