Архив за день: Июнь 3, 2017

Мэй назвала инциденты в Лондоне «потенциальным актом терроризма»

ЛОНДОН, 4 июн — РИА Новости, Мария Табак. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала произошедшие в субботу вечером инциденты в Лондоне «потенциальным актом терроризма».

Инвесторы готовы вложить в Крым более 290 млрд рублей

Министр экономического развития Крыма Андрей Мельников заявил на Петербургсуом экономическом форуме (ПМЭФ), что инвесторы готовы вложить в крымскую экономику более 290 млрд руб. в ближайшем будущем.

Опубликовано видео обнаружения АПЛ ВМС США вертолетом РФ

В сети появилась видеозапись обнаружения американской подлодки, всплывшей в Арктике, российским вертолетом. АПЛ типа «Сивулф» была обнаружена вертолетом типа Ми-8, опознаваемым по остеклению кабины.

Как некоторые представители власти используют уголовный жаргон

Уголовный жаргон нет-нет да проскользнет публичных выступлениях чиновников. Орловский губернатор, член КПРФ Вадим Потомский, комментируя скандал вокруг элитного внедорожника местного епископа Нектария, заявил, что дискуссия на эту тему неуместна…

Асад поблагодарил Индию за независимый подход к сирийскому кризису

НЬЮ-ДЕЛИ, 3 июн — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад заявил, что уважает независимый подход Индии к сирийскому кризису и благодарен за отказ присоединиться к блокаде его страны, несмотря на…

Тимошенко уверена, что Украину могут спасти только перевыборы

Экс-премьер Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко уверена, что нынешняя власть в стране лишь "зарабатывает" на своем "обедневшем народе", а изменить ситуацию помогут только перевыборы.

Асад заявил, что худшее в сирийском конфликте уже позади

Президент Сирии Башар Асад заявил, что ситуация в стране заметно улучшилась, поскольку боевики террористических группировок "Исламское государство"* (ИГ*) и "Джебхат ан-Нусра"* (запрещены в РФ) отступают.