Архив за день: Май 16, 2017

Рассказавшего о беседе Трампа и Лаврова назвали «предателем»

Сенатор-республиканец Джеймс Риш считает предателем чиновника администрации США, который ранее рассказал журналистам подробности беседы президента Дональда Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Путин в Сочи примет итальянского премьера Паоло Джентилони

Президент России Владимир Путин 17 мая обсудит с премьером Италии Паоло Джентилони борьбу с терроризмом и урегулирование конфликтов на Ближнем Востоке и в Северной Африке, сообщила ранее пресс-служба Кремля.

В ОП прокомментировали запрет Киева на георгиевскую ленточку

Принятие украинскими властями закона о применении штрафов и ареста за ношение георгиевской ленты на Украине направлено не против России, а против собственных граждан, считает председатель комиссии Общественной палаты РФ по…

Передал гостайну русским: вокруг Трампа возник новый скандал

Президент США имеет полное право делиться с Россией информацией, необходимой для борьбы с терроризмом. Так Дональд Трамп комментирует публикацию о том, как он передал секреты своей разведки российским дипломатам.

МИД удивил отказ МТБЮ отпустить Младича в Россию

В Москве вызывает недоумение отказ Международного трибунала по бывшей Югославии временно отпустить обвиняемого бывшего главнокомандующего вооруженными силами Республики Сербской Ратко Младича для лечения в Россию.