Архив за день: Май 15, 2017

Китай устранит лазейки в законах и усилит надзор за финансовыми рисками

Банковский регулятор КНР заявил 15 мая, что в течение года будет представлено нового законодательство, которое позволит убрать лазейки в законах и усилить надзор за финансовыми рисками, передает агентство «Синьхуа».

Смена правительства в Сеуле не тревожит Пентагон в плане развертывания системы ПРО THAAD

ВАШИНГТОН, 16 мая. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Недавняя смена правительства в Южной Корее не тревожит Пентагон в плане развертывания в этой стране американского зенитно-ракетного комплекса THAAD (Terminal High Altitude Area…

Си Цзиньпин назначил трех новых послов

Председатель КНР Си Цзиньпин после подтверждения Постоянного комитета Всекитайского народного конгресса назначил трех новых послов, передает 15 мая агентство «Синьхуа» со ссылкой на постановление китайского законодательного органа.

СМИ: Испания присоединилась к интеграционному подразделению НАТО в Латвии

РИГА, 16 мая — РИА Новости. Испания стала 12 страной, официально подтвердившей свое участие в дислоцированном в Латвии интеграционном подразделении сил НАТО, сообщает в понедельник интернет-портал Delfi со ссылкой на…

«Европу ждут революционные реформы». О чем договорились Меркель и Макрон

Меркель и Макрон договорились. Президент Франции и канцлер Германии на совместной пресс-конференции в понедельник заявили о выработке программы дальнейших действий с целью укрепления ЕС. При этом Меркель не исключила возможности…

В Эстонии оборудовали временную базу для американских вертолетов

ТАЛЛИН, 16 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Для вертолетов армии США, участвующих в учениях НАТО «Весенний шторм-2017» в Эстонии, оборудовали временную базу в военном городке Тапа, сообщил в понедельник…

На Балканах приступили к реализации проекта «Великая Албания»

В июне к власти в непризнанном Косово придут радикалы, которые приступят к реализации концепции «Великой Албании». 11 июня там состоятся внеочередные парламентские выборы, так как большинство депутатов выразило вотум недоверия…