Архив за месяц: Март 2017

Посла Чехии в Швейцарии отозвали с поста из-за критических твитов жены

Посол Чехии в Швейцарии и Лихтенштейне Карел Борувка получил от министерства иностранных дел своей страны предписание до конца апреля покинуть пост. Об этом в пятницу, 31 марта, пишет портал Lidovky.

США предложили новые санкции против России за «агрессивные действия»

Американский сенатор, член Республиканской партии США Алекс Муни внес в конгресс законопроект о введении новых антироссийских санкций. Такая мера предполагается как "ответ на киберугрозы со стороны правительства Российской Федерации и другие агрессивные действия Российской Федерации".

Белый дом: США следует смириться с реальностью правления Асада в Сирии

Соединенным Штатам следует смириться с реальностью правления президента Башара Асада в Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь президента США Шон Спайсер на регулярном брифинге для журналистов в Белом доме.

МИД: высказывания Тиллерсона вызывают недоумение

Высказывания госсекретаря США Рекса Тиллерсона о "российской агрессии" и "российской угрозе" вызывают недоумение у Министерства иностранных дел России. Об этом говорится в комментарии ведомства по итогам министерской сессии Совета НАТО.

Кевин Магнуссен: Первый поворот на китайской трассе очень интересен

Пилот команды «Хаас» Кевин Магнуссен поделился ожиданиями от Гран-при Китая. «Очень приятно, что скорость машины в Мельбурне оправдала наши ожидания. Понятно, что это не гарантирует скорости в следующих гонках.