Архив за день: Февраль 9, 2017

СМИ: Шелковый путь из Китая в Европу трудно проложить без РФ

Россия станет ключевым участником крупного инфраструктурного проекта Шёлкового пути, который свяжет Азию и Европу. В результате между частями света должно быть налажено масштабное торгово-экономическое сотрудничество.

Глава МИД Украины обвинил Россию в произошедшем с футболистом Зозулей

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал произошедшее с обвиненным в нацизме футболистом Романом Зозулей провокацией со стороны России. Слова чиновника приводит УНИАН.

Сборная России обыграла Чехию и стала досрочным победителем Евротура-2016/17

Сборная России в своем заключительном матче на Шведских играх одержала победу над командой Чехии, встреча завершилась со счетом 4:2. Таким образом, россияне выиграли не только Шведские игры, но и досрочно…

Сборная России обыграла Чехию, став досрочным победителем Евротура-2016/17

Сборная России в своём заключительном матче на Шведских играх одержала победу над командой Чехии, встреча завершилась со счётом 4:2. Таким образом, россияне выиграли не только Шведские игры, но и досрочно…

Участник группы «Шалтай-Болтай» заявил о непричастности к кибератакам в США

Один из участников хакерской группы «Шалтай-Болтай» заявил, что он не причастна к кибератакам на политические институты в США во время предвыборной гонки. Об этом сообщило агентство Associated Press.