Архив за день: Декабрь 25, 2016

Именем Елизаветы Глинки назовут медучреждение Министерства обороны России

По словам заместителя министра обороны России Руслана Цаликова, именем Елизаветы Глинки будет названо одно из медучреждений военного министерства, сообщил «Интерфакс».

По следам убийцы российского посла: Кем был спланирован теракт

Кажется, турецкие власти всерьез задумались над изменением подхода к обеспечению безопасности дипломатов. Шок, растерянность и полное непонимание – это единственное, что читалось в глазах турецких чиновников в первые сутки после кровавого покушения на российского посла.

Доля не испытывающих к России дружеских чувств японцев сократилась на 2,4 п.п. до 76,9%

На фоне попыток японского премьера Синдзо Абэ наладить контакт с Владимиром Путиным отношение японцев к России улучшилось — хоть и не слишком значительно.

Найдена альтернатива повышению пенсионного возраста

Все пенсионные реформы последнего десятилетия — от накопительной системы до баллов — борются с симптомами, но не с самой болезнью, считают в Столыпинском клубе бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

В Госдепе подтвердили предстоящую встречу Нетаньяху с послом США

Госдепартамент подтвердил сообщения о том, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху встретится 25 декабря с послом США Дэниелом Шапиро. «Мы можем подтвердить, что посол Шапиро встретится с премьер-министром Нетаньяху сегодня вечером», — цитирует ТАСС сообщение Госдепа.

Захарова: «радость» по поводу Ту-154 выражают киевские радикалы

Причины комментариев некоторых украинских политиков и общественных деятелей, выразивших «радость» в соцсетях в связи катастрофой самолета Ту-154, заключаются в том, что к власти в Киеве пришли националисты и радикалы.